註冊/登入您好樹粉
部落格>文章詳情

不喜歡人擠人逛夜市,在士林夜市周圍仍有不少餐廳多到讓人可以休息片刻!
和朋友實在不知到要吃甚麼,打開谷哥就被引導到VIS窩咖啡,雖然剛走進去的氛圍有被嚇了一跳!因為一個咖啡廳居然有LIVE演唱實在是太不合理了!

而且一進去樂團與客人向我們投射一個奇怪的眼光,屆時也沒有店員引導我們去座位,尷尬的我們在嘴裡murmur想說這個咖啡廳是不是被「包場」啦?!
但是看起來不太像,於是我們硬著頭皮走進去自己帶位XD
但是就定位後也沒有一個店員前來問候或是給菜單= =(真的很傻眼) 於是乎自己走向吧檯拿菜單並點餐!結果朋友的餐等了一個小時候才來= =(她氣到不餓啦)要不是我們主動提醒店員餐還未上,我們可能要等到天荒地老了(哇~
區域燈光略顯暗,可能為凸顯樂團演出的氛圍吧!

在此長桌內有著拍立的照片,一張張都訴說著店與人的回憶!

店內提供插座而且不限時喔。
以上附完整菜單喔。
菜單裡介紹著關於這個【家】



以家自居,也難怪服務員不太主動招呼我們、餐點也很慢上(三條線~) 這或許是他們的風格吧!畢竟我們那時進去比較像外人,所以不太習慣(哈哈)
熟悉的拿鐵/150元。威士忌咖啡/150元。
熟悉的拿鐵味道較為一般,而威士忌咖啡確實不錯(因為酒味挺濃郁的~哈哈 有一點烈喔
韓式毆爸貝果/240元
其實我朋友是點【匈牙利激情貝果】結果來的卻是韓式毆爸貝果!!!味道的話也是挺一般的! 不過美食這種東西本來就比較主觀,喜歡餐廳氛圍還是甚麼的,還是可以來捧場囉!
  • 店名: Vis cafe 窩是咖啡 (圓山店)
  • 店址: 10367台北市大同區酒泉街34-3號 (捷運士林站)
  • 營業時間:週一至週五早上07:00-21:00、週六至週日早上09:00-21:00
  • 消費價位:120-250元


#士林捷運站美食 #士林捷運站咖啡 #士林捷運站不限時有插座咖啡廳 #台北不限時有插座 #台北平價咖啡廳 #台北有現場演出的咖啡廳 #台北特色咖啡館 #士林捷運站咖啡廳
共0個回覆發表您的觀點
  • 暫無記錄
    • 李紹誠