《Juicy Realm》

一款滿世界打奇異水果敵人的動作遊戲,在這個世界裡,動物跟植物的界限已被打破,一場食物鏈的顛覆拉開了序幕。人類不得不在第一個發現異化植物的區域建立前哨站並開始調查,軍方也準備了數目眾多的強大武器,由你帶領一支先遣軍開始了一場曠日持久的拉鋸戰。

【顛覆的秩序】

『多年以後,人類看著植物站上食物鏈的頂端,準會想起自己那長久以來的無知與傲慢……』

當所有的植物都開始進化成動物,長出手腳,擁有智能,人類才意識到那些原本只會光合作用的藤條們的威脅。沒有人知道為何植物會在這麼短的時間裡完成了動物數億年的進化,更沒有人知道它們的目標是什麼。唯一確定的是,這是人類站上食物鏈頂端以來最難以置信的一次挑戰。

【遊戲玩法】

作為這個未知領域的第一批探險者,你需要不斷深入敵人的巢穴,打敗形色各異的水果敵人,同時搜尋更多的裝備來武裝自己,並用收集到的資源擴建前哨站的營地。

如果自己一個人無法抵抗植物大軍,還可以找小伙伴一起組隊合作,共同探尋這個世界背後的秘密。

【遊戲特性】

  • RogueLike元素,隨機組合的場景、寶物、怪物
  • 各具特色的武器和道具
  • 獨特的畫面質感,豐富的細節表現
  • 支持單人遊戲和本地合作

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *