《Tomb Raider》

《古墓奇兵》(英語:Tomb Raider)是一款由晶體動力開發、史克威爾艾尼克斯發行的動作冒險遊戲,為古墓奇兵系列的第九部本篇作品。本作被視為該系列的一次重啟,遊戲中特別著墨於影響流行文化甚鉅的主角蘿拉·卡芙特的個性和自我。

由於發行日期從原本預計的2012年底延至2013年3月,《古墓奇兵》在這段時間內受到了不少關注和期待。遊戲發行之後便廣受好評,許多評論認為這部作品在遊戲設計、圖象表現以及卡蜜拉·魯丁頓為蘿拉·卡芙特的配音等方面非常傑出,而不少遊戲評論家也認為它確實是古墓奇兵系列所引頸企盼的一次重生。

《古墓奇兵》為 2013 年 3 月問世的作品,描述蘿拉卡芙特充滿激情又勇敢的起源故事,伴隨她一路從年輕女孩蛻變成堅強的生存專家。蘿拉必須單憑天生本能和超越極限的人類耐力,奮力擺脫一座被遺忘小島的黑暗歷史,逃脫其無情的掌控。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *