《躲避球特攻隊》

在《躲避球特攻隊》中組隊並和敵隊大戰一場,你將在這裡透過史詩級躲避球一決勝負。為這場誇張且刺激的競賽做好準備,這是一款創新的球隊多人遊戲。

和朋友們一起自訂你的角色並組成球隊,並開始稱霸《躲避球特攻隊》。使用特技球擊倒你的對手、在閃躲的同時組織球隊合作並接住地圖四處亂飛的球。沒有球?沒問題!你可以蜷伏起來,滾進隊友的手中並成為終極武器。

各種奇形怪狀的球、地點和遊戲模式為遊戲帶來接連不斷的驚喜。另外,每個賽季遊戲都會推出新地圖、球型、獎勵、活動和挑戰。透過投擲、接球、傳球、閃避和衝撞來稱霸躲避球賽。

 

關鍵特色

瘋狂且樂趣無窮 ─ 透過高速多人模式比賽和驚人的躲避球遊戲機制來稱霸城市。透過傳球來提升躲避球的威力和你的攻擊,使用各種特殊的球來瞄準對手,或是「蜷伏」來讓隊友投擲你。

組隊 ─ 在無間隙的 cross-play 體驗中和你的朋友們組建一支多人模式全明星躲避球隊。一起在 3 對 3、4 對 4 和大亂鬥比賽中一起擊倒對手。和你的隊友們一起傳球、投擲並擬定戰術,然後一起稱霸球場並解鎖獨特的球隊獎勵。

奠定你的風格 ─ 透過角色與球隊設計來展示你的身份與獨特的外觀,其中包含各式各樣的創建選項。自訂你的外觀、裝備和態度 – 這包含體型、髮型、自訂滑翔翼與球隊載具和輸、贏與挑釁動畫。

挑戰《躲避球特攻隊》 ─ 在城市四處的各種動態地圖中和其他球隊進行戰鬥。每張地圖的特色都會讓比賽更刺激、更出乎意料。躲避球比賽最適合在充滿瓦斯管線的小巷之中、摩天大樓的屋頂上、橫跨忙碌的街頭--甚至是當地的漢堡店和施工地點展開。在閃躲躲避球時,記得小心行駛中的車輛、屋頂上掉落的東西,甚至還可能會出現一些破碎球呢。

驚人的創新,卻又一點也不陌生 ─ 熟悉的控制將讓遊戲能夠輕易上手,不過想要成為冠軍,練習才是關鍵。在公平競爭之下,只有實力最強的球員能夠脫穎而出。用你的知識來掌握各種遊戲細節並打出驚人的擊倒。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *