《仁王2》

成為斬斷黑暗的武士,抑或身負黑暗的妖怪──

本作為以賊人囂張跋扈、妖怪四處蠢動的荒廢戰國時代為舞台,展開死鬥的黑暗戰國動作RPG。

除了前作大受好評的「高難度的武士動作遊戲」、「刺激的戰鬥冒險」、「戰國武將們交織呈現的深厚原創故事」以外,更加入了全新的戰鬥方式「妖怪化」、外型奇異的邪惡妖怪們,以及由妖怪產生之「常闇」世界等眾多新增要素,將帶來更過癮的遊戲體驗與更暢快的成就感。

盡情享受完全進化的「戰國誅死遊戲」吧。

收錄內容

收錄了遊戲主篇的「覺醒篇」~「殘照篇」,以及「牛若戰記」、「平安京討魔傳」、「太初武士秘史」三大下載內容的完整版。

◆「牛若戰記」

以源平兩家爭鋒相對的平安時代末期為舞台,描寫『仁王2』故事起源的關鍵性戰鬥。

◆「平安京討魔傳」

在魑魅魍魎橫行的平安時代中期的平安京,主人公將得知自己身處的時代所繼承之意念以及過往的因緣。

◆「太初武士秘史」

來到平安時代初期的鈴鹿山道的主人公,將再次與宿敵大嶽丸對峙。而楚葉矢丸與眾英雄的故事亦將進入尾聲。

PC版特色

  • 鍵鼠自定義兼容各類遊戲手把
  • Ultra-HD/4K
  • 超寬屏顯示器*
  • HDR&144Hz顯示器*
  • 60/120fps*

*需相應設備方可實現。

關於Steam版限定特典

可獲得Steam版限定的特典裝備 「調節閥後立頭盔」。
可進入遊戲中的「神社」,從 「賞賜」選單獲得。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *