《Resident Evil Village》

在《Resident Evil》主系列的第8部作品中展開一場令人毛骨悚然的絕命拚搏。

經過多年開發,日趨成熟的RE Engine為大家打造了全新的生存「動作」恐怖體驗。

本作的故事發生在《惡靈古堡7 生化危機》的三年後,描述前作主角伊森·溫特斯(Ethan Winters)與妻子米婭·溫特斯(Mia Winters)在逃離達爾維鎮後,在克裡斯·雷德菲爾(Chris Redfield)的安排下前往歐洲開始新的生活並育有一女「蘿絲瑪莉·溫特斯」(Rosemary Winters)。

某天,克裡斯忽然出現並殺死了米婭,還帶走了蘿絲,伊森則被克裡斯的部下打昏帶走,當昏迷的他醒來後,無意間來到了一個有女巫與狼人出沒的村落,伊森在被封閉出入的村莊中四處尋找離開的關鍵,並尋找蘿絲與克裡斯的下落。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *