《Cities: Skylines》

《Cities: Skylines》是對經典城市模擬遊戲的一種現代詮釋。遊戲引入了新的遊戲元素,以實現創建和維護一個真正的城市的快感和艱辛,同時擴展了一些既定的城市建設經驗的主題。

多層次和具有挑戰性的模擬

從頭開始建設你的城市很容易學習,但很難掌握。扮演你的城市的市長,你將面臨平衡的基本要求,如教育、水電、員警、消防、醫療保健和更多,以及你的城市的實際經濟系統。在你的城市裡,市民們會對多種遊戲場景做出流暢的反應,具有嚴肅性和真實性。

廣泛的本地交通模擬

Colossal Order在開發Cities in Motion系列方面的豐富經驗被充分運用到一個完整的、精心設計的本地交通模擬中。

地區和政策

不僅僅是一個來自市政廳的管理員。將你的城市的某些部分指定為一個區,這將導致政策的應用,從而使你上升到你自己城市的市長地位。

利用白天和黑夜的週期

城市在一天的時間裡發生變化,並影響到市民的排程。夜間的交通明顯變慢,一些分區的工作也沒有充分的效率。城市。天際線》將讓你控制管理白天和黑夜週期的不同方面。

廣泛的修改支持

建立或改進現有的地圖和結構。然後,你可以將你的作品導入遊戲,分享它們,以及在Steam工作室下載其他城市建設者的作品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *